红楼梦

评价人数不足

曹雪芹 / / 上海辞书出版社 / 1156页 / 精装(无盘) / 460.00元 / 1999-3-1

红楼梦的内容简介

一部《红楼梦》,说不尽,道不完,真可谓千古奇书!《红楼梦》在中国古代小说名著中声名最著、流传最广、读者最多,刊刻出版最为繁富。这部古典名著问世以来,评家蜂起,评说给纭,理所当然地形成一门显学――红学。人们还在不断地出版《红楼梦》、阅读《红楼梦》、研究《红楼梦》,这就是这部古典文学名著的永恒魅力,这就是这部古典文学名著的不朽价值。《名家名著四大名著・红楼梦》云集程十发、刘旦宅、戴敦邦等数十位南北国画艺术大师,历时两年,精心创作350幅彩色国画。画家随文配图,或描摹情态,或表现场景,或浓墨泼洒,或工笔勾勒。
艺术地再现了原著丰富的社会生活和生动的人物形象。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端