希腊白色城镇之旅

7.9 189人评价

《欧洲古镇游》 / 中国轻工业出版社 / 206页 / 平装 / 39.80 / 2005-02

希腊白色城镇之旅的内容简介

希腊古镇璀璨明珠般地点缀着巴尔干半岛和纯净透明的爱琴海,就像亨利·米勒说的,“不论人们在做什么想什么,希腊是一片圣地……就是到了世界末日,希腊会依然如此”。本书带你走进荷马史诗描绘的古老世界,来到神话原乡怀古;徜徉在灿烂光辉文明的摇篮地,探寻奥运会的起源;沐浴着慵懒的地中海阳光,在残墙断坦下追忆和缅怀,在可爱的教堂和热情的人民之间,还原你一个纯正的文明古国。
本书为中国游人精心选择和介绍了40座希腊最负盛名的经典古籍,汇集近300幅精美图片,还你走进荷马诗描绘的古老世界,来到神话原乡怀古;徜徉在灿烂光辉文明的摇篮地,探寻奥运会的起源;沐浴着慵懒的地中海阳光,体验天堂般的岛上生活;走遍地中海和爱琴海畔的大小群岛,畅游巴尔干半岛和伯罗奔尼撒半岛的绵延历史,在残墙断垣下追忆和缅怀,在可爱的教堂和热情的人民之间,还原你一个纯正的文明古国。从远古的神话故事和城邦争战,到经典的历史掌故,无不娓娓道来。迷人的海滩和橄榄树林,独立战争的烽火和历史遗迹,交织着动人的传说和旖旎的自然风光,悠久的传统民俗和人文风情,尽在本书中一一为你呈现。

希腊白色城镇之旅的短评(20)

喜欢希腊白色城镇之旅的人也喜欢

希腊白色城镇之旅的书评(2)

推荐希腊白色城镇之旅的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端