6月19日的新娘

6.8 39人评价

乃南亚沙 / 艾菁 / 上海译文出版社 / 251页 / 平装 / 15.00元 / 2000-09

6月19日的新娘的内容简介

我是谁?一觉醒来,她发现自己竟赤身裸体地睡在一个陌生男人家里!这还不算,她甚至忘了自己姓甚名谁!感谢上帝,为使她免于绝望,他在她记忆库里仁慈地留了一道时光之门:6月19日,她一个礼拜后的婚期。时间紧迫,她心急如焚,然而贪玩的精灵们仍在好整以暇地摆布她的命运――当她凭着脑中模糊的闪回镜头摸索到婚礼会场,却被告知婚礼已于一年前取消;找到准新郎,对方却早已和别人结了婚,还痛斥她这个酒吧女招待背叛了他;找到酒吧,熟悉的人帮她捡回了一年的记忆,但其余仍旧在她记忆深处深睡,且让她一想就头痛欲裂;好容易一个自称她继母的女人带着律师领她回家了,却原来,这两人对她父亲留给她的遗产凯觑已久,绞尽脑汁要剥夺她的继承权。一次次的刺激让她最终完成了记忆的拼图,于是她假装疯狂,在“继母”和律师阴谋送她进疯人院的路上,逃出魔掌。而就在她要跟现实中的准新郎举行婚礼的前一天,两人游车河时却遇上了与此前如出一辙的交通事故……她能否幸运地再次死里逃生?会否再次失忆?

6月19日的新娘的短评(14)

喜欢6月19日的新娘的人也喜欢

6月19日的新娘的书评(1)

推荐6月19日的新娘的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端