企业教头

评价人数不足

詹姆斯·享特 / 约瑟夫·维恩特劳伯 / 曼超 / 中央编译 / 359页 / 平装 / 39.00 / 2004-05

企业教头的内容简介

本书的作者既是知名的学者,也是辅导和培训领域的资深专家。他们曾经运用书中这些"非常容易使用"的方法,培训了数以千计的经理人、执行官和MBA学员,并受到了广泛的好评。现时的商界,已经不是产品决定一切的时代。能够拥有优秀的员工。特别是拥有那些能够不断学习,并日新日高的员工,对企业未来的发展具有决定性的意义。因此,对企业领导人来说,他们最核心的任务已经转变为帮助员工学习,以及使其在现时基础上不断提高和发展自己。而本书所阐述的模式,将可以鼓励企业员工在他们自身的学习和发展方面承担起更大的责任,同时,在员工和他们的经理人之间,建立起信息畅通、沟通良好.互帮互助的关系纽带。除此之外,本书所教授的方法,对于企业经理人也具有非常现实的意义。通过这些方法,企业经理人就可以很容易地找到评估及创建学习机会的关键途径。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢企业教头的人也喜欢

企业教头的书评(1)

推荐企业教头的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端