世纪炒股赢家
中国标准出版社 / 2007-2出版
简介

“我的成功来自于我对生活的好奇心,直到现在我仍然充满好奇。我想知道事情为什么会是这样,为什么会是那样,所以我仍然充满热情地迎接每一天的到来——我要看看接下来会发生什么样的事情,而且我知道一定能学到新的东西”。
当93岁的罗伊·纽伯格在生日晚宴上向众人说出这样诚挚的话语时,当人们情不自禁地为他终生执着的追求感叹时,这位在过去近一个世纪里,片面上地在艺术与财富之间游动的投资大师的传奇经历就显得更加动人与神秘了。
本书不但告诉了读者这位华尔街投资大师的赚钱之道(可惜没有多少人认真遵守书后的“成功投资十原则”,否则我们就会有更多的投资大师了),还着重讲述了他如何毕生致力于艺术品收藏并从中实现了自己的精神追求。

读书笔记

查看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 在股市大崩溃前抛出的人
  • 查理·芒格传
  • 投资艺术
  • 超级金钱
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 命运回路 长篇版
  2. 2 书剑长歌行之千里江陵
  3. 3 大厂逃生记
  4. 4 杠精也想谈恋爱
  5. 5 迷路人
  6. 6 看到彩虹的时候 总会想起你
  7. 7 娃儿