旅游经济学

评分人数不足

林南枝 / 陶汉军 / 南开大学出版社 / 288页 / 平装 / 15.00 / 2000-10

旅游经济学的内容简介

《旅游经济学》是研究旅游活动中所发生的经济现象、经济关系和旅游经济发展规律的学科。我国旅游业自1986年正式纳入国民经济计划,至今已十余年,我国旅游经济的发展突发猛进,旅游产业已达相当规模。
鉴于我国旅游经济的发展,旅游经济理论的研究需要在阐述基本旅游经济规律的同时,对我国旅游经济的运行和发展进行不断地跟踪和总结,并将其反映到学科建设中来。这就是我们这次修订《旅游经济学》的宗旨。本书在保留和继承原版中已为广大读者认可的体系、结构和部分内容基础上,进行了必要的补充的删改,调整了章节,加强了对宏观和中观旅游经济的分析;总结了我国旅游经济发展的新经验,删去了与其他相关学科重复的部分,突出了旅游经济活动的实质。同时,全书搜集和补充了大量最新资料。

查看更多豆瓣高分好书

旅游经济学的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端