刘墉超强说话术
刘墉 / / 漓江出版社 / 2012-4
试读 / 购买 打开App查看
简介

《刘墉超强说话术:把话说到心窝里1》内容简介:如何建立“老交情”?怎样请托最有效?怎样才能“词可达意”、“言能由衷”?如何有效地“放话”?怎样在交谈中“以进为退”、“以退为进”?在《刘墉超强说话术:把话说到心窝里1》中,刘墉再现了众多人人熟知的生活场景,精于描绘,巧于析理,用特有的轻松、温和、幽默、睿智的语言,将他积累数十年的“嘴”上功夫为读者一一道来。从说话本身蕴涵的“断句”、“顿挫”等技巧,到通过灵活运用说话的技巧,使自己在众多场合得以争取主动、赢得尊重、缓和冲突、化解矛盾、收获成功,刘墉从生活小故事中讲出的处世大道理,每每如灌顶醍醐,令人倍受启迪。
且听刘墉如何打开话匣子,把话说到心窝里!
如果有一本书,在我心里藏了二十多年,那本书就是《把话说到心窝里》。——刘墉

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 刘墉超强说话术
  • 刘墉超强说话术
  • 刘墉超强说话术
  • 不再孤独的孤独 刘墉夜话
书评 写书评