看北京
山东画报出版社 / 2003-09出版
简介

想了解1000年的中国吗?来“看北京”!
想了解3000年的中国吗?来“看陕西”!
想了解5000年的中国吗?一定来“看山西”!
魅力中国系列采用3600幅图片,详尽介绍了山西、陕西和北京39个行政区的1800多个景观,将中华文化的丰富遗产和壮丽的自然风光展现出来,囊括了名胜古迹、名山大川、都市景观、荒野险峰和逐渐消逝的古老文化。
如果您是位鉴赏家,在繁忙紧张的工作之余,在轻松愉快的假日里,轻轻松松浏览本书,就会有所发现、有所憧憬、有所收获,可以感受到中华文明的博大和锦绣大地的壮丽。
如果您是位旅行家,时间紧、工作忙的季节,可先在书上神游。出行前,利用本书,您能发挥想象和创造力,自己设计线路,自己安排节奏,自己控制预算,自己掌握心情!去想去的地方,体味旅行的过程,感悟发现之美。
您会在不同的时间、不同的心情里,找到最适合自己的选择。
来“看山西”、“看陕西”、“看北京”吧!您一定会有难忘的体验……,一定会有特别的感受……

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

打开App,看全部书评

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 无限恐怖
  2. 2 归去来兮
  3. 3 稽古:始皇帝的超导体
  4. 4 治疗思乡病的偏方
  5. 5 三天后再见
  6. 6 真我生活
  7. 7 人间食客
  8. 8 光昼前传