正说清朝十二帝

7.2 2159人评价

阎崇年 / / 中华书局 / 275页 / 平装 / 29.80元 / 2004-09

正说清朝十二帝的内容简介

《正说清朝十二帝》以著名清史专家阎崇年先生今年在央视10频道热播的大型系列讲座《清十二帝疑案》为基础,修改增订而成。该书有别于当下流行的“戏说”宫廷戏,让读者在生动的历史故事的叙说中正确认识历史。语言通俗流畅,不时流露些许幽默。
  ●中央电视台制片人聂丛丛:“做了三年多的央视《百家讲坛》栏目制片人,接触的专家学者近千位,能把学问当评书讲的、能把历史当故事说的,阎老师是第一人。”
  ●阎崇年先生“后记”:“《清十二帝疑案》在中央电视台10 频道《百家讲坛》栏目播出后,经常接到全国、甚至于国外的来信、电话,年龄最小者9 岁,最长者86岁,感谢他们!”

查看更多豆瓣高分好书

正说清朝十二帝的短评(398)

正说清朝十二帝的读书笔记(16)

喜欢正说清朝十二帝的人也喜欢

正说清朝十二帝的书评(28)

推荐正说清朝十二帝的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端