前沿故事
南海出版公司 / 1998-10出版
简介

水均益25万字的作品《前沿故事》由南海出版公司出版。书中水均益向读者讲述了一个个真实、惊险的新闻故事。
《前沿故事》写了许多鲜为人知的故事:一名来《焦点访谈》告状的人竟从包袱里掏出一件可怕的东西,因《焦点访谈》处处曝光,有的同事的呼机收到了“你的死期已到”的恐吓;中国申办奥运会失败,刚做完节目的《东方时空》同仁们在中央电视台悲壮痛哭;在亚特兰大采访,水均益被美国警察戴上手铐,险些吃枪子儿。
书中还有这样的内容:水均益向加利提问:“北京一名小女孩问你:联合国有多大,联合国秘书长的官儿有多大?”叶利钦作为一个“瘦死的骆驼比马大”的国家元首,经常喝酒误事;克林顿面对镜头给人的诚实感和“拉链门”事件产生巨大反差”……他希望这本《前沿故事》能引起读者对人生和世界的深入思考。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 痛并快乐着
  • 我钻进了金字塔
  • 我从战场归来
  • 重返巴格达

打开App,看全部书评