站在有光的地方
北京出版社 / 2003-2出版
简介

《站在有光的地方》介绍了:开创成功人生,站在有光的地方,吴若权提醒你: 摆对位置,站在有光的地方时,要尽情挥洒自我。走下舞台的时候,记得把空间及掌声,留给台上的人。 到了一个新环境,不妨留心观察周遭的人,哪些可能是你的贵人?所谓贵人,不全然比你资深,也不一定比你职位高。培植贵人时,千万不要犯了“只看上,不看下”的毛病。
工作上必须藏私,才能展现自己的事业。藏私,藏的不是工作上的独家秘籍,而是个人生活的隐私。
自信的人生,应该是在专业上尽力发挥,而不是在唇舌上争强好胜。决心,可以很强烈;言语却必须很周延。
体谅,是指体会之后的谅解。真正的体谅,不只是情绪上的不计较,更是心灵上的感同身受。
只有乐观积极的人,都有资格相信“天,无绝人之路”。也只有愿意负责到底的人,才能走出自己的路。
乐观的失业+积极的待业=成功的转业。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 寻寻MeMe,赢得自己
  • 玩味
  • 海水正蓝
  • 那些男孩教我的事

打开App,看全部书评