爱情与夏天

7.6 189人评价

威廉·特雷弗 / 管舒宁 / 人民文学出版社 / 196页 / 20.00元 / 2012-10

爱情与夏天的内容简介

拉思莫伊的夏天总是很平静,所以当那个深色头发的陌生人和他的自行车出现在科奈尔蒂夫人的葬礼上时,所有人都注意到了。弗洛里安•基尔德里不知道科奈尔蒂夫人拥有半个拉思莫伊镇,他只是想来拍点被焚毁的电影院的照片,可是科奈尔蒂夫人的女儿却将视线聚焦在了他的身上。
几英里外的村庄里,德拉汉,一个失手撞死自己妻儿的男子,在迎娶了修道院的弃婴埃莉后一直过着平淡的生活。埃莉偶遇弗洛里安,两人双双坠入爱河,而弗洛里安打算离开爱尔兰到斯堪的纳维亚去,永远不再回来。一段危险而又诱人的关系打破了这个夏天的平静,也唤起了镇上人们压抑已久的激情与记忆……

爱情与夏天的短评(99)

爱情与夏天的读书笔记(5)

喜欢爱情与夏天的人也喜欢

爱情与夏天的书评(5)

推荐爱情与夏天的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端