领导的协调艺术

目前无人评价

李富民 / 企业管理出版社 / 335页 / 平装 / 19.80元 / 1999-11

领导的协调艺术的内容简介

《领导的协调艺术:领导大多能干、正真,但协调艺术却是事业成功的关键》讲述了:领导者的主要任务,就是管人治事。领导者大多具备突出的才干、正直的品行,但同为领导,业绩、成就却会有较大差异,其原因就在于领导艺术的高低,而协调艺术则是领导者事业成功的关键。
当今社会日益纷繁复杂,各级各类领导的协调功能愈益重要,对协调艺术的要求也越来越高。那么,如何提高领导的协调艺术呢?比如:党政领导怎样得到上司的赏识,怎样与同僚和平共处,怎样得到部属的拥戴,怎样树立良好的个人形象,从而不断进步,企业老板如何巧妙争取政府的支持,如何建立互补互利的伙伴关系,如何构建同舟共济的企业精神,如何协调好与顾客、与股东、与社区、与科教界等方面的关系,从而树立起自身、企业或产品的良好形象,在激烈的竞争中稳操胜券,其中大有学问在。
这本《领导的协调艺术》,既从理论上深入浅出地概述,注重前人的经验结晶,使人知整体上该如何做;又汇集典型案例阐发,注重以实例说明理论,使人感同身受,读后能学,学后能用。希望《领导的协调艺术:领导大多能干、正真,但协调艺术却是事业成功的关键》对现任或未来的领导者们能有所裨益。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端