大空战

7.2 13人评价

刘劲飞 / 费肖俊 / 赫·乔·威尔斯 / 鲍志坤 / 刘劲飞 / 费肖俊 / 鲍志坤 / 太白文艺出版社 / 372页 / 平装 / 14.50元 / 1999-10

大空战的内容简介

《大空战》写了高科技的战争之后,地球废墟上又开始了新的战斗,这次是人们在争夺最后一点儿食物……赫·乔·威尔斯与另两位作家约翰·高尔斯华绥和阿诺德·贝内特并称为20世纪初英国小说家中的现实主义三杰。19世纪中叶,英国的批判现实主义小说在狄更斯和萨克雷等大师手中达到了灿烂辉煌的高峰。19世纪末、20世纪初英国进入帝国主义阶段以后,现实主义小说依然发挥着它的批判作用,从道德、文化、经济、政治等各个方面暴露与抨击资本主义社会的罪恶。在运用小说抨击时弊、争取社会进步的斗争中,赫·乔·威尔斯是20世纪初英国文坛上的一位杰出作家。

查看更多豆瓣高分好书

大空战的短评(2)

喜欢大空战的人也喜欢

大空战的书评(1)

推荐大空战的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端