如何经营中小企业

评分人数不足

埃里克·泰森 / 韩劲 / 企业管理出版社 / 297页 / 平装 / 46.00元 / 2000-06

如何经营中小企业的内容简介

本书是现代企业家创办或购买、经营中小企业不可多得的指导书。作者凭借40年经营中小企业的丰富经验,沿着判断是否适合做中小企业、如何开办或购买、如何运营、到最终成为一个成功的中小企业业主这条主线,详尽地阐明了如何构筑个人的财务基础、企业定位、制定企业计划、选择企业制度、确定营销战略、产品的销售、促销和定价、为消费者服务、企业财务管理、避免失败、企业内部人事雇佣及管理、企业税务管理、有关企业的法律制度以及企业在增长中存在的问题及对策等内容。最为可责的是,该书为创办或购买、经营中小企业开出了许多妙方良策,具有极高的实践指导价值。该书作为MBA的教科书或必备的自学用书也是非常合适的。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端