我最珍惜的人生价值
海南出版社 / 2003-09出版
简介

黑幼龙由于成功地打造了台湾省的“卡内基王国”而被誉为当地的“卡内基之父”。他曾经主持过备受欢迎的电视节目“新武器大观”还担任过宏棋副总经理,甚至担任过外语翻译联络官!然而,成功的光环下的黑幼龙并非一帆风顺——他是如何挣脱束缚,走出璀璨成功的精彩人生的? 在黑幼龙娓娓道来的文字中,你将从他的人生经历感悟到成功的哲理。虽然路途坎坷、有风不浪,但只要以幽默、坦然的心情迎接挑战,就能够破局而出,实现人生的梦想。

黑幼龙:
河南荥阳人,美国罗耀拉大学硕士。曾任休斯飞机公司经理、宏棋电脑公司副总经理、光启社副社长。在担任光启社副社长期间,曾制作并主持“新武器大观”等节目,引发知识性节目新风潮。1987年将全球知名企管训练课程“卡内基训练”引入台湾省,帮助企业发挥人力资源潜能,增加企业竞争力。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 一个国王的爱情故事
  • 布什总统的信仰历程
  • 亡灵岛
  • VOCABULARY 10000
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 武陵梦起,长生符
  2. 2 吃麻雀的少女
  3. 3 谋杀plato
  4. 4 玄荒秘史
  5. 5 情人节游戏: 祸不单行
  6. 6 右滑清单
  7. 7 殇公主与铁面人
  8. 8 死亡回声