点石成金

评价人数不足

塞缪尔 / 贾光伟 / 中信出版社 / 272页 / 平装 / 19.00元 / 2002-10

点石成金的内容简介

怎样在国际化市场中生存?各公司必须将焦点集中在核心业务上。为了做到这点,必须将重要但非核心的业务(如人力资源、财务、信息技术等)分离出去,同时还要提高这些业务的质量并减少其支出。各种类型和规模的公司越来越多地求助于外包,以完成其伟业。

  在《点石成金》一书中,彼得.本德.塞缪尔——外包领域的世界权威,揭开了这一商务战略的神秘面纱,并阐明了外包成功的原则。
  他指出了公司怎样成功地达到各种目标——从削减开支到增大市场份额。通过具体案例分析和清晰的解释,为完成外包关系的买卖提供了各项必要的措施和建立双赢的基础模型。

查看更多豆瓣高分好书

点石成金的短评(1)

推荐点石成金的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端