THIS IS米先生的世界旅游绘本·第一季
马爱农 / 安徽少年儿童出版社 / 2012-4-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

最著名的大师,最经典的画面,最美妙的旅程
THIS IS系列是“20世纪最伟大的视觉插画大师”—萨塞克先生的代表作,自1959年《这就是巴黎》面世,整套书创作周期长达20年,享誉全球半个世纪,经久不衰,被视为世界旅游绘本的开山之作,融合了人文,历史,地理,艺术和景观的传世巨制,被誉为“经典中的经典”。
1959年,萨塞克在一次巴黎的旅行途中突发创作灵感,于是THIS IS系列的第一本《这就是巴黎》诞生了,其后该系列陆续出版了18本。作品一经面世便以其独特的经典质感和时尚多元的表现手法俘获了读者们的心。作者对每个城市细腻深刻的景观描绘,丰富的人文背景介绍,略带幽默的文字,让人爱不释手。特别是他在文字与视觉的表现中加入了属于儿童特有的视角和观点,更使得作品大获成功。
大胆时尚而富有创造性的多元表现手法,生动幽默的语言,惟妙惟肖的营造出精彩绝伦的视觉效果。直到今天,众多的电影大片仍以这套书里的插画背景和表现方式作为参考并采用,譬如大家所熟知的梦工厂出品的《马达加斯加系列》《精灵鼠小弟》和索尼动画的《食破天惊》等。
特别值得一提的是,我们的译者为每本书都做了许多精心的注释,希望可以为不同年龄段的读者更好的阅读这部经典作品提供有限的帮助和参考。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • THIS IS米先生的世界旅游绘本·第二季
  • THIS IS米先生的世界旅游绘本·第三季(全4册;超大开本,超多内容,超级精彩!蝉联《纽约时报》最佳绘本大奖,风行世界达半个世纪,全球销量最大的旅行图画书巨制)
  • THIS IS米先生的世界旅游绘本·这就是巴黎
  • THIS IS米先生的世界旅游绘本·这就是纽约
书评 写书评