营销十要

7.3 12人评价

特劳特 / 王俭 / 火华强 / 电子工业出版社 / 115页 / 精装 / 20.00 / 2005-01

营销十要的内容简介

在《营销十要》一书中,著名营销人及“定位之王”杰克·特劳特为忙碌的经理人和执行官们讲述了一个富有幽默感和启蒙作用的商业传说,借此来传播营销的智慧。通过以下十章简明的内容,营销精灵回答了十个基本的营销问题:
什么是营销本质?
什么是品牌营运?
我的产品策略应该是什么?
我如何正确定价?
什么是良好的市场调研
我应如何评估广告效益?
我如何选择正确的广告媒体?
公司标识有多重要?
经常犯的错误有哪些?

通过特劳特多年积累的定贵经验和深刻见解,本书阐释了市场营销方面的突出问题。如果你有和B.J.比格德姆一样的情况,你也可以利用自己的营销精灵所具有的难得专长,它能提供开发成功营销策略和技能的实用而简单的意见。《营销十要》是解决营销领域十个最重要的问题的“速成”书,尤其适用于那些几乎没有任何营销背景的执行官们。

查看更多豆瓣高分好书

营销十要的短评(1)

喜欢营销十要的人也喜欢

推荐营销十要的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端