非常游戏

8.1 23人评价

报》杂志社 / 《城市 / 上海书店出版社 / 131页 / 平装 / 30.00 / 2004-01

非常游戏的内容简介

“填字游戏”是谁发明的我们不知道,也不是太想知道。我们只知道曾几何时,果办公室里或者学生宿舍里,一帮人把脑袋凑在灯下,叽里呱啦、争论不休,一凑就能凑一晚上,那这帮人十有八九就是在做填字游戏。
当100个格子的填字游戏靡了老中青之后,我们推出了400个格子的填字游戏,一下子把难度提高了好几倍,这之后,就有很多读者反馈说,拿到最新的城市画报》要做的第一件事,就是翻到最后一页,再拿出上一期杂志,对“填字游戏”的答案,然后再接再厉继续攻克新一期。看来,还是爱脑筋的人多。
当然,不敢说这是我们杂志里最精彩的部分,可是一个高难度的填字游戏下来,脑细胞热身以后,再来细看《城市画报》,你或许会看到比平常更多的细腻和快乐。就像餐前开胃酒,能把你的味蕾充分调动起来一样。
于是,我们把《城市画报》3年多时间以的填字游戏和许多我们编辑原创的游戏结集出版,或者你买回来以后,可以每次尝试着做一组填字游戏,再去看一期的《城市画报》,真正地快乐一大把。

查看更多豆瓣高分好书

非常游戏的短评(7)

喜欢非常游戏的人也喜欢

推荐非常游戏的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端