创意商机

7.8 12人评价

施密特 / 冯晓东 / 知识出版社 / 227页 / 平装 / 24.00元 / 2003-12

创意商机的内容简介

广告人只有发挥大脑的联想功能,才能在保险单中做到触类旁通、厚积薄发。现代广告人要与时俱进,不断有突破性成就,既需要有广博的知识,与需要有丰富的实践,即所谓读万卷书,行万里路。只有如此,才能在知与行高度统一的层次上,使卓越的广告为产生优良的经济效果和社会影响。
  《创意商机》一书的作者,以其丰富的实践和睿智的观察,论述了商机创意的思维方法。虽然是从广告人的知与行入手,却在实际上触及到一切经营者都应当具备的思维能力。
  至于鲍勃·施密特(Bob Schmetterer)先生从实践的角度提出的智力与思维的问题,涉及到关于“开发大脑”的科学前沿。尽管这与广告保险单和经营管理分属不同领域,但其所构建的思维方法论,对于实践中的创新行为和创造力的发挥,堪为一种有实用价值的指导。
  我乐于看到这本富有启发力的书译成中文。相信正在成长中的中国广告同仁和经济界的朋友,会从中获益。

查看更多豆瓣高分好书

创意商机的短评(2)

喜欢创意商机的人也喜欢

推荐创意商机的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端