龍鳳(下)

7.6 282人评价

沉筱之 / 說頻文化 / 2012-4-3

龍鳳(下)的内容简介

當沒有記憶的生命成為一片空白的時候,與你柳下的初相遇,是我今生最美最無法忘懷的一場際遇。
雖說造化向來喜歡弄人,但……這回也弄得忒複雜了點。情投意合的沈眉與穆臨簡,原以為將可辭官學作比翼鳥,豈知竟會從中冒出個第三者--據說還是她的「前夫」英景軒,而且這未來的天子接班人還說:「江山皇位,非我所求……」
一女二夫!?不要吧~~會出人命的!而這已夠亂的了,偏偏閒閒沒事做的皇帝又來瞎攪和。沒事弄個御賜金婚,要她娶好友莫子謙的親親愛人!!這到底是演哪齣?三人行確然不行!可女女愛也使不得呀!看來,她的欺君罪即將曝光……
戰事起,風雲變。穆臨簡披掛上北荒禦敵,英景軒坐鎮朝中統掌大局,莫子謙升任上將軍捍衛都城,唯有沈眉,究竟該將何去何從?

龍鳳(下)的短评(60)

喜欢龍鳳(下)的人也喜欢

推荐龍鳳(下)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端