龍鳳(上)

7.7 422人评价

沉筱之 / 說頻文化 / 2012-3-1

龍鳳(上)的内容简介

娘親曾說,女人的一生,要歷經兩場征戰,方能浴火重生。其一,是和自己丈夫的感情拉鋸戰; 其二,是與丈夫小妾的恩寵爭奪戰。 而我,卻身著朝服,頂戴官帽,淪落在朝堂之上,跟一隻斯文敗類之精品,衣冠禽獸之絕物,鬥智鬥勇。
三年前,他離家叛國,她決絕離他而去。北荒烽火連天,他苦澀笑問,萬水千山,歲月久長?
她卻答,誰說萬水千山,歲月久長。然而,她竟在最後一刻,為他擋去流箭,死在他的面前。三年後,他以國師身份重返朝廷。廟堂之高,他卻與女扮男裝,化作禮部侍郎的她不期而遇。她失去了從前他們廝守兩年的記憶,將他當作大奸臣,敬畏有之,討好有之,只是,沒有愛。
如何再續前緣?如何喚回前生的記憶?如何為她掩去欺君之罪,在朝堂上,另續一段姻緣?國師大人心中,自有一番計較……

龍鳳(上)的短评(141)

龍鳳(上)的读书笔记(2)

喜欢龍鳳(上)的人也喜欢

龍鳳(上)的书评(7)

推荐龍鳳(上)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端