格林童话故事全集

9.1 114人评价

徐 珞 / 余晓丽 / 刘冬瑜 / 徐珞 / 中国少年儿童出版社 / 1271页 / 精装(无盘) / 78.00 / 1998-3-1

格林童话故事全集的内容简介

《格林童话全集》(3册盒装):图书,既是人类社会文明的结晶,也是人类社会进步的阶梯。对于处在“人之初”启蒙阶段的少年儿童来说,人生最初的几步尤为重要,“近朱者赤,近墨者黑”,一本好书和一本坏书都可以影响一个人的一生。中少版“地球村”图书系列,由中国少年儿童出版社邀集国内著名的儿童文学作家、儿童插图画家、出版家、教育家组成选题策划队伍,主动争取世界各国驻华大使馆的合作与支持,以世界著名儿童文学作家的传世经典作品为入选对像,一个洲一个洲,一个国家一个国家地精选结集。“地球村”图书系列注重原汁原味,全部从作家的母语原著直接译编,并尽可能采用原作插图,对确实需要重新插图,激情当代中国最优秀的画家创作绘制。“地球村”图书系列规范书装,大32开精装和平装同时出版,并设计有精美的套盒,既是气势恢宏的系列图书,又是独立成集的套书。

查看更多豆瓣高分好书

格林童话故事全集的短评(33)

喜欢格林童话故事全集的人也喜欢

格林童话故事全集的书评(1)

推荐格林童话故事全集的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端