世界四大寓言(共4册)

评价人数不足

克雷洛夫 / 拉·封丹 / 伊索 / 戈特霍尔德·埃夫莱姆·莱辛 / / 中国少年儿童出版社 / 1700页 / 盒装 / 90.00 / 2001-9-1

世界四大寓言(共4册)的内容简介

古希腊的伊索寓言、十七世纪法国的拉・封丹寓言,十八世纪德国的莱辛寓言和十九世纪俄国的克雷洛夫寓言,作为世界寓言的四大经典在我国流传广泛,而且有多种译本。最近,中国少年儿童出版社推出了一套新版的《世界四大寓言》。这套寓言是该社“地球村”图书系列中最新的一部。与其他译本相比,这套《世界四大寓言》均以较早的原文版本为翻译基础,由社科院、北大等高校的专家、教授悉心翻译,适合我国青少年的阅读口味,同时书中配备了大量的原版插图和国内儿童插图画家的精美彩图。

《世界四大寓言》封面设计典雅,装帧精美,并附有套盒,犹如穿上了一件华丽的衣裳,使这套书不仅成为一部内外俱佳的课外读物,而且具有较高的保留价值。

查看更多豆瓣高分好书

世界四大寓言(共4册)的短评(1)

推荐世界四大寓言(共4册)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端