卢瓦尔河谷的香艳

7.9 70人评价

《欧洲古镇游》 / 中国轻工业出版社 / 200页 / 平装 / 39.80 / 2005-02

卢瓦尔河谷的香艳的内容简介

卢瓦尔地区位于法国西部。卢瓦尔河是法国境内最长的一条河,全长1,005公里,它发源于中央高原,在布列塔尼半岛注入大西洋。卢瓦尔河谷还有一个非凡的称谓―国王的河谷,因为自中世纪到文艺复兴时期,河谷两边建造了雄伟而璀璨的城堡,这里也是法国王室和贵族的休闲之地,成为法国文艺复兴的摇篮。
其实,卢瓦尔并非法国的区划单位,主要指卢瓦尔河中游及下游地区,卢瓦尔河流经大西洋-卢瓦尔、曼恩-卢瓦尔、安德尔-卢瓦尔、卢瓦尔-谢尔、卢瓦雷、谢尔6个省区。这片贯穿法国人生活的核心土地,以其具有内涵的城镇、绚丽的景致和醇厚的美酒,造就了旅游者的天堂。

查看更多豆瓣高分好书

卢瓦尔河谷的香艳的短评(11)

喜欢卢瓦尔河谷的香艳的人也喜欢

推荐卢瓦尔河谷的香艳的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端