水咬人

评价人数不足

卢晓蓉 / 上海教育出版社 / 270页 / 平装 / 30.00元 / 2004-02

水咬人的内容简介

插秧可是个最苦的活路,腰累得直不起还不说,水还会咬人!下苦力累得直不起腰,我们都有体会,可水会咬人,却是生平第一次听闻。水哪会咬人?水哪会咬人?水哪会咬……
作者卢晓蓉,1946年出生,重庆人。1965年高中毕业下乡,历时十三载。1978年考入华东师范大学政教系经济专业,1982年本科毕业。曾在大学任教,后“下海”,参与多家企业的创办和担负高层管理工作。现任香港安通国际航运有限公司董事。副研究员。香港作家联会永久会员。
本书是作者的一部回忆性散文集萃,对于有丰富人生经历的读者朋友来说,本书颇值一读,将会勾起您许多相似的回忆。

查看更多豆瓣高分好书

水咬人的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端