如何管理高速成长公司

目前无人评价

托马斯·阿伦斯 / 葛新 / 商务印书馆国际有限公司 / 280页 / 平装 / 20 / 1999-09-01

如何管理高速成长公司的内容简介

大多数工业国家,其国民生产总值的增长率是靠为数不多的,正有机快速发展的公司的扩张决定的,而不是靠早已建立的那些成熟型企业。

确实有许多小公司不想再发展,而且大多数的高技术公司也没有使其产品达到批量生产销售的能力。所以,鼓励那些确实有发展意愿并且具有发展能力的公司,对于每一个政府而言,都是首要任务。

对比一下那些增长决定于需求的庞大的成熟型公司与那些真正获得高速发展的公司的实际增长率。正如在瑞典所发生的那样:多年来正是几家高速发展的公司带动了瑞典经济的增长,并在这个只有800万人口的国家中,每年创造大约12,000个新的就业机会。

即使在还未获得高速发展的众多企业中,只有几家能从本书中有所收获,能够充分理解高速发展机制的奥秘所在,并因此立意发展、保持增长,直到市场确实饱和为止,那么本书也已经达到了写作的目的。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端