现代企业的领导艺术

7.3 11人评价

约翰·科特 / 史向东 / 华夏出版社 / 168页 / 平装 / 15.00元 / 2000-01

现代企业的领导艺术的内容简介

《现代企业的领导艺术》所阐明的主观点,以及为说明这些观点而引用的资料完成于20世纪70年代。既是有关各方面工作的结晶,也是对为本书初稿的写作而进行另四项专题研究的整理和提高。
《现代企业的领导艺术》继续这一探索,探索的内容主要集中在三个方面:(1)提出在综合企业内,考查领导活动的一种实用方法,并帮助大家弄清楚这种领导活动在当前特别重要的原因——本书第一篇为此目的而作;(2)力图说明多数企业缺乏这种领导活动的原因。这种领导活动是目前或不久的将来企业所需要的,它能在竞争日益激烈的世界中使企业兴旺发达——本书第二篇主要讨论这一方面的问题;(3)为管理人员和教育工作者处理这一重大问题提供一些意见——第三篇的内容涉及这一方面。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢现代企业的领导艺术的人也喜欢

现代企业的领导艺术的书评(1)

推荐现代企业的领导艺术的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端