高二语文-同步拓展奥林匹克二合一
青岛海洋大学出版社 / 2000-07出版
简介

岁月荏苒,寒暑交替,《同步拓展(2合1)》自2000年问世以来已经整整六个年头了。六年来,丛书在广大读者的关心和爱护下不断成长进步,形成了自己的风格和特色,得到了老师和同学们的认可,在此,感谢读者朋友们一直以来对我们的厚爱。
不断追求创新进步,更好服务读者是我们的宗旨。为了做好《2合1》此次修订,我们在充分综合了各方面信息的基础上,经过详细讨论和研究,对丛书的内容、封面、版式都进行了较大的改动。
新的《2合1》继续保持了实用简明的特色,并在此基础上进行了完善和调整:为了适应高考和素质教育的要求,微调丁内容的难度,在满足老读者需求的同时,吸引新的读者,扩大了丛书的读者群体;增加了“高考最新题型”的栏目,满足了同学们了解高考题型的需求;增加了“课后习题解答”“课文英汉对照”(英语各册中)的栏日,方便同学们课堂学习使用;裁撤了一些冗余栏目,使体例更加简单明了;同时,调整后的封面更加简洁鲜明,版式更加清晰活泼,丛书学生用书的特色更为突出了。
为了呈献给广大读者朋友一个更加实用有效的《2合1》,我们付出了很大努力,希望能够得到广大读者朋友的认可。但其中肯定还存在一些考虑不周全的地方,恳请读者朋友在一如既往的支持和关心《2合1》的同时,提出你们对《2合1》改进的宝贵意见和建议,让这套丛书今后的路越走越好。
“乘风破浪会有时,直持云帆济沧海”。祝愿每一位同学都能圆求学成功之梦。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 夏日便当·修订版
  2. 2 匿影者
  3. 3 了不起的36岁
  4. 4 越来越西
  5. 5 天海
  6. 6 今夕是何年
  7. 7 为什么他不回我的信息?
  8. 8 织女与紫薇之时空官讼牢灾代见