惨哉我也

评分人数不足

欧康诺 / 彭仲妤 / 中国对外翻译出版公司 / 316页 / 平装 / 25.00元 / 2000-12

惨哉我也的内容简介

《惨哉我也?英语语法轻松学》内容简介:许多研究者批评莎士比亚的语法,说他应该写成“Woe is I.”或“Woe is unto me.”《惨哉我也?英语语法轻松学》作者则由此出发,一语道破事实:“似乎没有人能够写出不被质疑的代名词!”除了代名词焦虑症之外,作者还提出其他九项常见的语法隐疾,再细分出70个详细症状,利用轻松活泼的例句与诙谐的口吻,为读者对症下药。“良药不必苦口”,语法惨兮兮的看官们,不防试试这剂顺口良方,摆脱语法的悲惨世界,让你的英语人生从此不再黑白!
《惨哉我也?英语语法轻松学》介绍常见的语法错误,传授有用的防错诀窍,让你的英语人生从此不再黑白。

查看更多豆瓣高分好书

惨哉我也的短评(2)

推荐惨哉我也的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端