世界500强职商测试题

7.1 10人评价

刘烨 / 中国工人出版社 / 224页 / 平装 / 20.00元 / 2004-10

世界500强职商测试题的内容简介

我们每个人都应检讨自己的“职商”究竟如何:你受的教育够不够,是否还需要经常充电?你的经验是否丰富,是否需要向同事们学习?是否需要继续提高自己的能力?你适不适合当领袖?是否是栋梁之材,却处在小职位上,需要调整……
按照本书提供给你的“标准文本”检测,你一定会对自己有惊喜的发现,也会获得意想不到的收获。
人生最终的决胜在于职场,而决胜职场在于“职商”的高低。布莱尔·沃森根据500强公司多年的人力资源从业经验,提配以往或正在职场上春风得意的职员,过分自信不可取,人要及时审查自己、找出不足和先天缺陷。优越的待遇和工作环境,往往使得很大一部分职场人士对人力市场的变化和行情处在无知和盲目状态,自我感觉良好,天下惟我独尊,殊不知职业市场早已风云突变。在人的一生中,找到一份称心如意的工作很不容易,而要保证在人的一生四十年左右的职场上不断改变自己、充实自己、提高自己,确实不是易事、需要有较高的“职商”支撑。

查看更多豆瓣高分好书

世界500强职商测试题的短评(1)

推荐世界500强职商测试题的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端