每个女孩都是女神

7.5 30人评价

梅姬·阿贝蒂 / 李斯 / 东方出版社 / 200页 / 平装 / 22.00 / 2004-09

每个女孩都是女神的内容简介

你是否为自己的性别感到羞耻?你是否为无法和男人公平竞争而愤怒?你是否一个人的时候便会感到孤独?你是否为无所倚靠而黯然神伤?事实上,这样的问题,每天都在每个女人的心中重复。什么样的生活才是快乐的生活,那就是有爱、有尊严的生活。“女人只善于生孩子,那就让她们生吧,一直生到死。”这是一个父权社会所能发出的最无耻的宣言!然而你知道吗,在很久很久以前,曾经有一个女神时代,那时候女人是世界的主宰,女人和男人、人类与自然和谐相处。本书通过对远古女神崇拜现象的追索,为我们指出一条解放自身的女神之路,让我们重新拥有令人敬畏的“法力”,赢得一次重生的机会。现在,我们只需放慢节奏,借助本书提供的简便易行而又充满趣味的女神练习和女神游戏,一步步地接近我们内心的女神。同时,你需要探索自己的身体,诚实看待自己的欲望,让自己的身体发出声音,最后。你将成为自己最希望成就的―― 一个光芒四射的女神。

查看更多豆瓣高分好书

每个女孩都是女神的短评(10)

喜欢每个女孩都是女神的人也喜欢

推荐每个女孩都是女神的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端