2013:末日預言真正的啟示,是要你準備好,以漂亮身姿躍入下一個未來
新星球 / 2012-2-21出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

我們正以不可思議的高速飆向明天
地球住民必讀的新未來之書!
2012或許是人類的關鍵時刻,但只是宇宙進展的一個循環;在地球進化、本質徹底改變的過程之後,我們將進入一個不可逆轉的躍升時代。
2012年12月21日,歷時五千一百二十五年的馬雅長曆,到此畫上句點。但從許多觀點看來,它要傳遞的訊息,是一個循環的結束,也是一個行星進化、本質徹底改變的過程。
根據馬雅曆法的「九個人間」創造週期,我們從以工業革命為代表的「行星人間」,過渡至一個新意識的「銀河人間」,並準備迎向最後開悟的「宇宙人間」。這個時間在加速,每一個人間都比上一個快了十三倍,我們正以不可思議的高速飆向明天。
星象學的說法是,這是一個雙魚轉向水瓶世紀的開始,一個轉換的關鍵。雙魚座是魚,水是它生命所需的一切;水瓶座則是向外倒的瓶子。當生命之水不再供養魚,魚只有兩種選擇:改變自己,或是滅亡。
《2013》作者瓊斯是超自然研究的翹楚,深入介紹馬雅及其他末日預測之說,提出當今對世界影響深遠、即將帶來轉變以及創造未來的力量。從馬雅人時間加速的故事與時間理論、地球的生存危機、人類面臨的種種科學與現實困難,到新時代人類覺醒的信念,作者以豐富的研究報導與資料蒐集,帶領讀者以冷靜與前瞻性的角度,切入時代轉移的關鍵,並邀請多位專業研究者、靈修者、哲學家及科學家各自提出他們對於末日預言以及2013的觀點與看法。
不管明天會不會來,眼下每一起事件,都是導引人類進展的機緣;決定明天的,只有我們自己。回歸最真實的初衷,學習古代原住民的智慧,以愛、信心與勇氣去面對並解決當下最緊迫的威脅,我們將會以最漂亮的身姿,躍入下一個未來。
作者簡介