三毛科幻历险记――穿越时空

目前无人评价

上海三毛形象发展有限公司 / 上海科学普及出版社 / 74页 / 软精装 / 15.0 / 2000年5月1日

三毛科幻历险记――穿越时空的内容简介

三毛一行并没有累,依然兴趣勃勃,情绪高涨。如今,他们又穿过时空的隧道,寻找从前的足迹。

寻觅神剑:变脸大盗想利用天才少年白月,帮他寻找传说中的克拉克神剑。一同前往的三毛还蒙在鼓里,白月却早有觉察。他借用机关狠狠惩罚了欲取走神剑的大盗,神剑和大盗一同沉入了地底。

人体探秘:微缩后的三毛和亮亮随丁博士的助手进入伤员体内,配合丁博士做清除大脑血肿的手术。他们在人体内进行了一次奇异的航行,顺利完成了手术。

身临其境:三毛玩电脑游戏,不料进入虚拟世界。电脑里的“小丑”控制着整个游戏过程,将三毛困在其中。正巧朵朵赶到,及进修改了游戏程序,三毛和其他被困儿童才安然脱险。

蟠龙古币:有人违反时空管理规定,擅自乘坐时空飞行器来到秦朝,将取得的蟠龙古币在现在市场上高价卖出。警署的杨探长带领三毛和亮亮一种追踪。虽然嫌疑犯逃脱了追捕,但是他却迷失在时空轨道上……

网上拍片:借助小宋叔叔发明的网络拍摄仪,三毛和朵朵置身于六十年前的大上海。他们游外滩,逛马路;爱打抱不平的三毛还帮助流浪儿狠狠教训了“地头蛇”。他们在网上的一举一动,都被拍了下来。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端