炽恋物语
朱川湊人 / 朱川凑人 / 陕西师范大学出版总社有限公司 / 2012-6出版
简介

摄魂者
伤心欲绝的早苗,想留下妹妹最后的遗像,辗转找到了一名技术高超的专业遗体摄影师,却没想到……
瑞妮•伊莱恩
雨后的涉谷让佐原想起当年爱恋的她。五年前,她死于一场突如其来的街头事故,当年轰动一时的新闻背后的真相是……
心愿
偶是没有归处的人,徘徊在城市的各个角落。但偶有一个特别的心愿……
我是弗朗西斯
因为偷盗癖,我的人生走到穷途末路,他的出现拯救我却也颠覆了我的一生……
时至静海
那年,我遇见了“公主殿下”,她神秘而美丽。可要把她养大,却不简单……
——————————————————————
日本文坛奇才 直木奖 恐怖小说奖 推理小说奖 作家 朱川湊人
挖掘人性最深层欲望的珠玉杰作!
石田衣良:他是在社会这个无趣世界中,欲让幻想之花绽开的最高艺人。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 都市传说
  • 本日优惠日
  • 挽歌
  • 夜市

打开App,看全部书评