失去的你

8.3 198人评价

金润姬 / 杨俊娟 / 海峡文艺出版社 / 472页 / 平装 / 25.00 / 2003-11

失去的你的内容简介

……在那些日子里,他,与我,都是幸福的。可那时的我们,很愚蠢,常常感觉不到幸福的存在,其实,它一直隐藏在我们的点滴生活中。不管是喜悦、悲伤、绝望、希望……

我想大声地呼喊他的名字,用出我全身的力气,直到听见他的回答为止。没有了他,我不知道以后的路还能走多久,但我知道,就像过去那些因为有他,而充满乐趣的日子一样,剩下的日子必定会呈现一种新的面貌。

我知道,我必须忍耐,就像我们过去做过的那样。后面的日子,他不再与我同行,可我不会让时间就这么苍白地流过去,为了他,我会认真地度过每一分钟。

今天早晨,我又煮好了两杯咖啡。两份咖啡、两份伴侣,还有一个怀念的早晨……

查看更多豆瓣高分好书

失去的你的短评(67)

失去的你的读书笔记(2)

喜欢失去的你的人也喜欢

失去的你的书评(9)

推荐失去的你的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端