最流行的家庭足浴指南

目前无人评价

刘硕,周荣 / 学苑出版社 / 216页 / 平装 / 26.00 / 2004-04

最流行的家庭足浴指南的内容简介

当人们生活水平提高之后,对自我健康的要求也就越来越迫切,正因为如此,各种保健养生的方法也就受到人们的普遍欢迎。足浴养生正是在这样一个时代背景下逐渐流行于社会,走进家庭的。
本书所介绍的家庭足浴养生方法从男女老少不同的体质出发,从内外妇儿各种病症的病变特殊性入手,采用现代药浴和足部按摩系列配套有机结合的方法,通过科学设计和反复临床实践,取得了明显疗效,因而值得广大养生爱好者的推广。
本书采用图解的表现形式,文字简练,通俗易懂,按摩洗浴手法示意图与文字相结合,图文并茂,形象直观,方法简便,易学易做,掌握后可随时随地用来调结自己身体疾病和不适状态,及时消除潜伏的隐患,保持健康的体魄,因此可以说,本书是一套以普及和实用为特点的足浴保健治疗入门著作,相信一定会受到广大读者的喜爱。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端