动物卫士(4--8岁)-小太阳动物画

评分人数不足

/ 新蕾出版社 / 平装 / 14.00 / 1999-06

动物卫士(4--8岁)-小太阳动物画的内容简介

救冻犬的脖子上挂着酒瓶和面包,它们在寒冷的山区救助被埋在深雪中的行人。蚯蚓吃进垃圾后排出的粪便,是上等的天然肥料;秃鹫吃光了动物尸体的腐肉,不仅饱了肚子,也清理了自然环境;鸟的腿内具有振动小体,能感受到极微弱的振动,因此对于火山爆发、地震等自然现象能起到预告作用……

动物们在求得自我生存的同时,保护了我们人类,给我们人类创造了一个良好的生活环境。这本书就带小朋友们来看看,到底有哪一些动物在充当着我们人类的卫士,它们是怎样为我们人类服务的。当然知道这些的最终目的,是要让小朋友们更加热爱这些可爱的动物们,让它们真正成为我们人类的好朋友。

本书图文并茂,语言生动,融知识性与趣味性于一体,还加注了汉语拼音,是小朋友们课前课后的一本必读之书。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端