非常男女

评分人数不足

程庸 / / 上海文化出版社 / 260页 / 精装(无盘) / 17.00 / 2002-1

非常男女的内容简介

《非常男女》是申报白金书系中的《非常男女》分册,书中收录了大量关于男女话题的随笔作品。这些随笔作品内容丰富,文笔生动风趣,具有较强的可读性,读后会使您从中获得启迪,收益匪浅。《非常男女》客观地分析了男女走过的路。20世纪50——60年代,男不追女也不追,我们为了一个共同的目标走到一起;20世纪70年代,追在心里,追得含蓄随风潜入夜,润物细无声,爱情悄悄地进村,打申请的不要;20世纪80年代,追得觉醒,女性多年来压抑在心头的话语终于冲口而出——寻找男子汉,要寻寻觅觅,但不要冷冷清清;20世纪90年代,追得自觉,女权主义大盛行使女性相信走过路过不要错过。因此都市男男女女都是吃着米粒长大的,都是听着大灰狼的故事成熟的,到了非常阶段,便对什么都不大惊小怪了。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端