青城 2

8.0 958人评价

乐小米 / / 新世界出版社 / 299页 / 平装 / 28.00元 / 2012-4

青城 2的内容简介

艾天涯:如果可以对你笑,我一定不哭。
江寒:这么多年,我和他都做了很多事。不同的是,我是想你对我放心,而他想让你死心;最后,我俩都失败了。我没能让你对我放心,他没让你对他死心。
顾朗:我走的路,从开始就注定没法回头。
叶灵:无论多苦,我都没放弃活下去,就是相信,这辈子我一定还会能见到你。跌跌撞撞、一路忐忑,迷失、流浪、怀念、领悟……
若不是为了一个人,谁肯枯守一座城?如果说顾朗是艾天涯追逐多年的启明星,那江寒就是艾天涯的克星。这个身世复杂的花花公子蛮横地闯入艾天涯的生活……先是引来重重误会的婚书与私生子,继而是与顾朗扑朔迷离的世仇夙愿。绑架、劫杀、阴谋、谎言接踵而来,被压抑的往事汹涌失控。可是亲爱的,没有什么能阻止我们在一起!

青城 2的短评(297)

青城 2的读书笔记(4)

喜欢青城 2的人也喜欢

青城 2的书评(28)

推荐青城 2的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端