对不起,我爱你
云南人民出版社 / 2004-4-1出版
简介

打开这扇截至目前我已经进出过无数次的大门之后,我在写字台上看见一项熟悉到足以令我心碎的东西――钥匙。我打给小翔的备份钥匙。
除了钥匙之外再也没有别的什么了!我试图想找出些什么来,什么都好,一张被揉皱的只写着“我们分手了”的字条也好,或者“不要再来找我”的字条也好。但是没有,什么都没有。小翔给我的分手信只是把钥匙,一把本来就不属于他的钥匙;趁着我不在家的时候,将它放在我的写字台上,如此而已。连最后一面最后一句都不想给我。
无限的可能性在我的脑海里打转。但结果我什么也没说。我只是将那钥匙锁在抽屉的最底层,然后把那张陈年卡片拿到屋顶的阳台放把火烧了,最后我坐回写字台前削了一打新的铅笔,埋头开始写作。一滴眼泪都没掉下来,虽然心悲伤。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 猫空爱情故事
  • 这是我的答案
  • B栋11楼
  • 爱上单眼皮男生

打开App,看全部书评