世界史

7.0 234人评价

齐世荣 / 吴于廑 / 高等教育出版社 / 422页 / 平装 / 18.30元 / 2000-04

世界史的内容简介

《世界史:古代史编(下)》全面、系统地阐述了从远古时代至1500年前后的世界历史;力求体现了吴于廑关于世界从分散走向一体的全局史观,对世界各地区的经济文化交往的内容有所加强,并将中国史纳入世界史体系;通过纵横两个方面揭示世界从地区隔绝到形成统一整体的发展历程及其规律,反映了近年来我国世界史学界的研究和教学成果;经我国高等院校使用多年,获得历史学教指委的推荐。台湾出版界已购得《世界史:古代史编(下)》繁体字版权;《世界史:古代史编(下)》新编本(4卷)已列入“十五”国家级教材规划,2004~2005年将出新版。《世界史:古代史编(下)》主要供高校本科教学使用,也是考研的重要参考书。

查看更多豆瓣高分好书

世界史的短评(40)

喜欢世界史的人也喜欢

世界史的书评(2)

推荐世界史的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端