逆商

评分人数不足

陈大为 / / 机械工业出版社 / 240页 / 平装 / 18.00 / 2003-11

逆商的内容简介

作为美国著名学者、白宫知名商业顾问的保罗·史托兹在综合来自当今世界十位著名科学家的最终研究成果的基础上,提出了“顺境有EQ,逆境需AQ,即逆境商数。”逆商在瞬息万变、险象环生的逆境时代显得格外重要,没有永恒的失败,只有暂时的不成功。
本书以保罗·史托兹教授的权威理论观点为基础,综合了亨利·威尔逊·威廉·科贝特、弗兰克·卡纳利、班纳德等众多国外在逆境中成长起来的成功人士的成长经验,同时,作者亲自走访了一大批国内由逆境中走向人生辉煌的成功者,记述他们逐步获取成功的艰辛历程。
本书以作者的采访实例为主体,以求与读者产生感同身受的共鸣,进而在实例中予以点评、汇总,从而总结出广大读者应对逆境的具体方式方法。

查看更多豆瓣高分好书

逆商的短评(3)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端