獵戶家的小娘子 上

6.7 381人评价

女王不在家 / 藍襪子出版社 / 304页 / 平装 / NT$220 / 2012-2-7

獵戶家的小娘子 上的内容简介

妳是我娶回家的娘子,是要陪著我共度一生的女人,這輩子,能讓我這麼心疼的,也就只有妳一個人了。
十三年前,蕭荊山是青澀少年,血氣方剛,矢志要走出大山,闖盪出一番屬於自己的天地;十三年前,蘇梅子是襁褓中的一個小女娃,睜著懵懂的大眼看他,還會衝著他吐泡泡。十三年裡,懵懂奶娃出落成了清純嬌美的山裡姑娘;十三年裡,青澀少年歷盡滄桑久經沙場,歷練成威名赫赫的鐵血大將軍;十三年後,他過盡千帆,帶著胸前那道融入了榮耀和悲壯的猙獰傷疤,落葉歸根;十三年後,她一時衝動無知而陷入人言可畏的境地;當清純的山裡小丫頭高攀那個沉定洗練的大將軍,他們的故事開始了……

獵戶家的小娘子 上的短评(126)

喜欢獵戶家的小娘子 上的人也喜欢

獵戶家的小娘子 上的书评(4)

推荐獵戶家的小娘子 上的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端