Apache权威指南
中国电力出版社 / 2000-05-01出版
简介

《Apache权威指南》第二版对前版作了全面的修订。新增加的内容包括:
Apache 1.3.3新版的内容
Apache对Win32系统的支持文档
由Andrew Ford编辑的、可撕下的Apache 1.3.3―1.3.4版速查表
重新修订并扩展过的索引表
有第二版在于,不熟悉Apache的Web管理员将可以通过书中的演示教程迅速掌握它,有经验的管理员和CGI程序员将会发现附录部分是不可缺少的,而系统程序员将会立刻翻到有关API和Apache模块部分的章节。本书是世界上最流行的Web服务器的基本义档。本书是围绕一个样板网站的建立以及对其功能的逐步完善的过程来进行组织的。各章节分别讨论了以下内容:
获取及编译Apache
在Unix和Windows系统上配置和运行Apache
CGI编程
验证与安全
编索引、重定向、代理和SSI
登录
API及编写Apache模块
本书附带一张光盘,包含了Apache1.3.3的Unix和Win32版本和书中使用的样板同站的所有内容。