西门子传

7.2 11人评价

威尔弗里德·费尔顿克辛 / 李少辉 / 华夏出版社 / 348页 / 平装 / 16.6 / 2000-01

西门子传的内容简介

为什么在过去的150年里西门子能够从一个只有十个人的手工作坊发展成为今天拥有386000 名员工和销售额近1000亿马克的世界上最大的电子企业集团之一?哪些行为方式和价值标准对企业的成功起到了重要作用?哪些因素使得企业能够成功地驾驭危机和极端状况?面对通向第三个千年时所遇到的多种多样的挑战,人们不禁要提出这样的问题:“作为企业如何能迎合不同社会群体的不同兴趣,并且能同时适应新的环境并取得成功?简言之:企业必须具备哪些学习和“舍弃”的能力,才能在这个不断变化的世界中存活下来?”本书的描述就是以这个问题为背景展开的。

查看更多豆瓣高分好书

西门子传的短评(3)

喜欢西门子传的人也喜欢

推荐西门子传的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端