第一次当会计--解决第一次当会计遇到的各种实务问题

评分人数不足

杨成贤 / 企业管理出版社 / 457页 / 平装 / 21.80 / 2000-01

第一次当会计--解决第一次当会计遇到的各种实务问题的内容简介

随着社会主义市场经济的持续发展,经济体制改革和对外开放程度的不断深化,我国的会计准则也在不断发生变化。2005年6月2日,财政部发布了《企业会计准则——基本准则征求意见稿》,之后又陆续发布了多项具体准则的征求意见稿,意味着完善会计准则体系的工作已全面展开。
在这种会计政策变化不断加快的环境下,对于从事会计工作的人员又提出了更高的要求,尤其对于初次当会计的人来说,是一种更大的挑战,基于此因便有了《第一次当会计》这本书的出版。本书是为初涉会计职位的人士准备的,它是一本关于会计实务操作的入门性读物,主要针对第一次当会计碰到的各种业务难题,作了详尽的解释,给出具体处理方法,并介绍了有关会计核算的基本流程和操作要领。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端