居室套装家具

目前无人评价

康海飞 / 浙江科学技术出版社 / 120页 / 平装 / 18.00元 / 1999-07

居室套装家具的内容简介

《居室套装家具》内容简介:随着经济建设的发展,家具需求量不断上升。许多国外家具厂商看好中国这个大市场,纷纷来华投资、设厂、开店,目前已有20多个国家和地区的家具产品进入我国各大城市展销。这些家具产品无论款式、功能、质量,都为我国消费者所接受和青睐。尤其是意大利家具,以其独特、高超、精湛的手工技艺,将欧洲最流行的造型、色彩、品位和格调集于一身。其整体的自然曲线,别致成型的模制品,以及卓著的多层面加厚型烤漆工艺的完美结合,使其家具产品具有非凡的品质,因而在一定程度上代表目前家具产品的发展趋势。
进口家具的上市,既促进了我国家具市场的繁荣,又促进了国内家具生产技术的进步。为了使国内家具业与室内装潢业技术人员及广大消费者及时了解国外进口家具,我们编著了这本家具图集。《居室套装家具》中的家具均选自国外最流行产品,其中部分图片由意大利厂商投资的上海意华家具有限公司董事长朱裕华先生和美国厂商投资的上海稳泰家具实业公司总经理缪德彰先生提供。借《居室套装家具》出版之际,向他们表示衷心的谢意!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端