巴黎恋爱手绘本
新世界出版社 / 2012-6出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《巴黎恋爱手绘本》讲述了在巴黎,谈恋爱就和吃饭一样重要!日本人气插画家米泽携手旅法随笔作家长谷川,透过形形色色的男女,传递出只属于巴黎的恋爱氛围。法国人是为了恋爱而生,而巴黎则是恋人专属的城市。为了让自己一直在恋爱当中,巴黎人做了哪些努力呢?交友网站、fate派对、学跳舞,从邂逅、诱惑、约会、同居、结婚、分离再重新邂逅,巴黎人总是能尽情享受恋爱中的美好时光!没有什么“适婚年龄”、“晚婚”、“离过婚的人”这些无谓的考虑,在巴黎,你可以一直到八十岁都在谈恋爱!
为恋爱加分的约会装扮,让法国女人举手投足都充满魅力!别以为法国女人喜欢名牌,她们不会为了追求流行而穿上不适合自己的名牌。比起崇尚名牌,她们更在意有品味的打扮,以及增添魅力的约会穿着。还有更多的巴黎恋爱-一邂逅的机会,量比质还重要;从9岁开始打招呼的话题就绕着恋爱打转;比起英俊,法国女人更爱聪明有幽默感的男人。此书以时尚都会的手绘插画搭配随笔散文,让你更贴近巴黎的爱情和她的恋人。

海报:

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 无可致歉
  • 快乐夏威夷之旅
  • 打死我也不说
  • 自在台湾
书评 写书评